Yogyakarta Holiday Package April 2017

Yogyakarta Holiday Package April 2017

Libur panjaaaang akhir pekan segera tiba! Sudah siapkan agenda berlibur bulan ini? Kalau belum jangan khawatir Drive.ID sudah siapkan beberapa alternatif rute untuk berlibur di Yogyakarta, check this out!

Paket Sejarah

Candi Borobudur -  Objek Wisata Kaliurang - Keraton Yogyakarta - Water Castle

Cocok nih buat segala umur mau ajak adek-adek sampai engkong-engkong juga pasti hepi kalau diajak liburan ke empat tempat ini.

Paket Seni Budaya

Candi Prambanan - Ramayana Ballet - Kerajinan Perak Kotagede

Biasanya yang suka ketempat ini adalah para penyuka seni tari-tarian tradisional asli Yogyakarta dan tentunya belanja macam-macam kerajinan perak.

Paket Tenang

Makam Raja Imogiri - Pantai Parangtritis - Seafood Dinner at Pantai Depok

Paket ini cocok banget buat yang suka suasana tenang dan menikmati makan malam di pinggir pantai.

Paket Seru-Seruan

Cave Tubing Pindul & Air Terjun Sri Gethuk

Nah ini dia bagi yang berjiwa petualang jangan lewatkan deh paket ini, dijamin hepi banget waktu di Cave Tubing Pindul.

Paket Berjemur

Pantai Indrayanti - Pantai Sundak - Pantai Baron

Kalau yang ini sudah pasti deh bisa ditebak, cocok banget buat para pecinta pantai terutamanya yang suka berjemur atau main air.

______________________________

Nah pasti pada penasaran berapa biaya sewa mobil untuk masing-masing paket tour diatas?

Untuk unit Toyota Avanza hanya dipatok Rp 600.000, sedangkan untuk Toyota Innova Rp 700.000, gimana murah kan?

Sebagai catatan bahwa harga di atas sudah termasuk biaya sewa mobil 10 jam per hari beserta sopir, bahan bakar, dan parkir. Tidak termasuk biaya masuk tempat wisata.

Jadi tunggu apalagi? Segera booking sebelum kehabisan unit!

Untuk pemesanan silahkan klik link ini atau Whatsapp ke nomer +65813300021.

Lanjutkan membaca artikel ›

March Best Deal in Bali

March Best Deal in Bali

Promo Sewa Mobil di Bali datang lagi nih kawan-kawan! Kali ini unit yang akan diberikan harga best deal adalah Toyota Innova. Berikut adalah syarat dan ketentuannya:

  1. Lokasi pemakaian di kota Denpasar dan sekitarnya, bila menuju ke Lovina akan dikenakan biaya tambahan.
  2. Harga promo sudah termasuk mobil, sopir dan bbm (12 jam). Tidak termasuk biaya parkir, tol, dan makan sopir.
  3. Berlaku sampai tanggal 31 Maret 2016, periode sewa mulai Maret - April 2016.
  4. Bila terjadi overtime akan dikenakan biaya 10% per jam.
  5. Unit terbatas, warna menyesuaikan stok, tahun mobil diusahakan unit terbaru.
Jadi, tunggu apalagi? Ayo segera rencanakan liburannya bersama Drive.ID mulai sekarang. Happy Holiday!

Lanjutkan membaca artikel ›

Promo Paket Wedding Maret 2016 Jakarta

Promo Paket Wedding Maret 2016 Jakarta

Hai kawan-kawan! Di bulan Maret ini Drive.ID sedang ada promo khusus sewa mobil pengantin yang keren-keren (mau dipakai harian juga gpp kok, haha..), unit yang tersedia adalah:

  • New Alphard Transformer 2016 (putih)
  • Jaguar XF 2014 (hitam)
  • BMW seri 5 2014 (silver)

Tiap unit hanya dibanderol dengan harga Rp 2.500.000 per hari! Masih kurang murah? Kita kasih DISKON lagi 10%! Hayoo.. masih bilang sewa mobil pengantin itu mahal?

Berikut syarat dan ketentuannya:

  1. Hanya berlaku di kota Jakarta.
  2. Harga sudah termasuk sopir, bbm, dan dekor bunga di mobil. Tidak termasuk biaya parkir, tol, dan makan sopir.
  3. Periode pemakaian mulai tanggal 1-31 Maret 2016.
  4. Unit terbatas dan sewaktu-waktu bisa terjadi perubahan menyesuaikan stok.

Buruan segera booking mulai sekarang!

Lanjutkan membaca artikel ›

Promo Merdeka 2015

Promo Merdeka 2015

Halo kawan-kawan! Gimana, sudah ada rencana untuk mengisi liburan di bulan Agustus? Nah kali ini Drive.ID sedang ada promo untuk sewa mobil Avanza di Surabaya dengan sopir, yaitu dari harga normal Rp 275.000,- kami diskon Rp 50.000 + 10%, jadi kawan-kawan cukup bayar Rp 202.500,- saja setiap harinya. Murah kan? 

Syarat dan ketentuan sebagai berikut:

  • Unit : Avanza.
  • Pemakaian dari kota Surabaya.
  • Harga setelah promo belum termasuk bahan bakar, biaya sopir (100-125rb), makan sopir (50-70rb), akomodasi sopir bila menginap.
  • Berlaku untuk pemakaian dari tanggal 14-30 Agustus 2015, selama persediaan masih ada.
Jadi tunggu apalagi? Segera booking sebelum kehabisan! Bila ada pertanyaan lebih lanjut silahkan hubungi kami via telepon (031) 99020420 atau email di ask@drive.id. Selamat berlibur.

Lanjutkan membaca artikel ›

Paket Promo Sewa Mobil Imlek 2015

Paket Promo Sewa Mobil Imlek 2015

Liburan Tahun Baru Imlek sebentar lagi tiba, bingung cari sewa mobil tapi harga-harga mulai naik? Jangan khawatir! Harga di Drive.ID tetap normal, bahkan ada potongan harga 200rb. Gimana, Hemat kan?

Berikut daftar mobil 4 kota di Indonesia yang dapat di pesan sekarang juga:

KotaMobilPeriode SewaSopir / Lepas KunciHarga NormalHarga PromoHemat
Jakarta Xenia/Avanza 19-23 Feb Lepas Kunci 1.400.000 1.200.000 200.000
  Elf 12 seat (2014) 19-22 Feb Sopir 5.200.000 4.200.000 1.000.000
  Elf 15 seat (2014) 19-22 Feb Sopir 5.200.000 4.200.000 1.000.000
 
Surabaya Avanza (2013) 19-23 Feb Lepas Kunci 1.000.000 800.000 200.000
  Xenia (2013) 19-23 Feb Lepas Kunci 900.000 700.000 200.000
  Hiace 19-22 Feb Sopir 5.600.000 5.400.000 200.000
 
Bandung Avanza (2013) 19-23 Feb Lepas Kunci 1.400.000 1.200.000 200.000
  Hiace 19-22 Feb Sopir 3.800.000 3.600.000 200.000
  Elf 14 seat (2014) 19-22 Feb Sopir 3.000.000 2.800.000 200.000
 
Bali Avanza 19-23 Feb Lepas Kunci 1.020.000 820.000 200.000
  Elf 10 seat (10jam) 19-22 Feb Sopir 3.000.000 2.800.000 200.000
  Hiace (10jam) 19-22 Feb Sopir 5.200.000 5.000.000 200.000

 

Syarat dan ketentuan:

  1. Hanya berlaku di kota : Jakarta, Bandung, Surabaya, Bali.
  2. Periode sewa 4 hari yakni tanggal 19-22 Februari 2015 (khusus Lepas Kunci 19-23 Februari 2015).
  3. Harga belum termasuk bbm/bensin, makan sopir, akomodasi sopir. Khusus Bandung harga sudah termasuk bbm/bensin untuk paket dengan sopir.
  4. Tidak ada batas waktu untuk pemesanan (selama unit masih ada).
  5. Khusus sewa mobil lepas kunci (tanpa sopir), pemesanan dilakukan 3 hari sebelumnya (tidak bisa mendadak)
  6. Syarat untuk lepas kunci (tanpa sopir) : KTP, SIM/NPWP/ID Karyawan, KK, PBB/Rek.Listrik, Bersedia di survey. Menyesuaikan kebijakan sewa mobil di setiap kota.
  7. Syarat dan ketentuan ini dapat berubah sewaktu-waktu.

Bagaimana harga Drive.ID sangat murah kan? Ayo segera pesan mobil sekarang juga..!

Klik tombol di bawah ini untuk sewa mobil di:

Sewa Mobil Jakarta Sewa Mobil Bandung Sewa Mobil Surabaya Sewa Mobil Bali

 

Lanjutkan membaca artikel ›